查看: 435|回复: 10

[求助] 你们用百度云遇到过呢种情况吗?

[复制链接]

43

主题

483

帖子

1282

积分

满级玩家

很咸的咸鱼

Rank: 3

积分
1282

活跃会员最佳新人

发表于 2020-4-20 18:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

欢迎来到绅士至上主义的论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
RT,就是用了一段时间以后电脑直接蓝屏这情况我就很蒙。前天上传一些东西的时候就遇到这情况了。不知道咋回事。我电脑虽然说配置不太行但是以前用的时候从来没出现过这种情况。你们遇到过吗?

评分

参与人数 1贡献 +1 收起 理由
acgnasia + 1

查看全部评分

死亡即新生

2759

主题

3715

帖子

43万

积分

团长

Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30

积分
430973

最佳新人灌水之王活跃会员热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

发表于 2020-4-20 19:38:21 | 显示全部楼层
这种情况没遇到过,不过我觉得蓝屏主要还是其他原因,最近系统更新了什么吗,或者有其他变动?
通用密码:acgn
各种前缀:magnet:?xt=urn:btih:
https://pan.baidu.com/s/

71

主题

428

帖子

2210

积分

安图恩

Rank: 4Rank: 4

积分
2210

活跃会员突出贡献最佳新人

发表于 2020-4-20 19:42:11 | 显示全部楼层
本帖最后由 grm 于 2020-4-20 19:43 编辑
1.png

建议百度云设置/传输/高级/关闭用户激励计划不过蓝屏倒是不知道了

这个东西会拿你网速/占你cpu
求物,有问题直接留言(私信可能无法及时看到,还是留言吧)

71

主题

428

帖子

2210

积分

安图恩

Rank: 4Rank: 4

积分
2210

活跃会员突出贡献最佳新人

发表于 2020-4-20 19:46:16 | 显示全部楼层
win10蓝屏有代码的,可以去Microsoft官网求助
求物,有问题直接留言(私信可能无法及时看到,还是留言吧)

43

主题

483

帖子

1282

积分

满级玩家

很咸的咸鱼

Rank: 3

积分
1282

活跃会员最佳新人

 楼主| 发表于 2020-4-20 21:44:41 | 显示全部楼层
grm 发表于 2020-4-20 19:42
本帖最后由 grm 于 2020-4-20 19:43 编辑

可能就是这个了吧,我电脑其实挺渣的就4GB的内存。软件稍微开多了电脑就不行了。我回去试试
死亡即新生

43

主题

483

帖子

1282

积分

满级玩家

很咸的咸鱼

Rank: 3

积分
1282

活跃会员最佳新人

 楼主| 发表于 2020-4-20 21:47:27 | 显示全部楼层
acgnasia 发表于 2020-4-20 19:38
这种情况没遇到过,不过我觉得蓝屏主要还是其他原因,最近系统更新了什么吗,或者有其他变动? ...

应该是百度云的呢个什么激励计划,我关了试试。系统的话一直都是win7,最近也没升级过什么东西
死亡即新生

71

主题

428

帖子

2210

积分

安图恩

Rank: 4Rank: 4

积分
2210

活跃会员突出贡献最佳新人

发表于 2020-4-20 22:51:39 | 显示全部楼层
话痨菌 发表于 2020-4-20 21:47
应该是百度云的呢个什么激励计划,我关了试试。系统的话一直都是win7,最近也没升级过什么东西 ...

我也是4GB难受
求物,有问题直接留言(私信可能无法及时看到,还是留言吧)

102

主题

798

帖子

4373

积分

安图恩

冲田总司的老公

Rank: 4Rank: 4

积分
4373

宣传达人活跃会员突出贡献最佳新人

发表于 2020-4-22 22:11:22 | 显示全部楼层
你的电脑该不会是三精牌的吧?蓝屏盖
我 在 马 桶 泡 温 泉

43

主题

483

帖子

1282

积分

满级玩家

很咸的咸鱼

Rank: 3

积分
1282

活跃会员最佳新人

 楼主| 发表于 2020-4-23 14:11:05 | 显示全部楼层
究极沙雕 发表于 2020-4-22 22:11
你的电脑该不会是三精牌的吧?蓝屏盖

联想的
死亡即新生

128

主题

902

帖子

2751

积分

安图恩

流亡中的前苏联共产党

Rank: 4Rank: 4

积分
2751

活跃会员突出贡献最佳新人

QQ
发表于 2020-4-24 21:35:42 | 显示全部楼层
acgnasia 发表于 2020-4-20 19:38
这种情况没遇到过,不过我觉得蓝屏主要还是其他原因,最近系统更新了什么吗,或者有其他变动? ...

我用FDM下磁力链的时候(特别是游戏),一直显示在等待元资源,这是为什么啊……
人类因未知而恐惧,我们无所畏惧

71

主题

428

帖子

2210

积分

安图恩

Rank: 4Rank: 4

积分
2210

活跃会员突出贡献最佳新人

发表于 2020-4-24 22:59:51 | 显示全部楼层
CRAZY163 发表于 2020-4-24 21:35
我用FDM下磁力链的时候(特别是游戏),一直显示在等待元资源,这是为什么啊…… ...

没人做种吧,就算有那个资源的种子文件,不用检索元资源,也下不动
求物,有问题直接留言(私信可能无法及时看到,还是留言吧)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|关于我们|联系我们|免责声明|Sitemap|二次元亞洲論壇

GMT+8, 2020-10-30 09:20

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

免责声明:本站不提供任何资源和视听上传服务,所有内容均来自分享站点所提供的公开分享资源,如有侵权请联系我们,我们将及时删除!
Copyright © 2018-2020 acgnasia.com.All rights reserved.email:acgnasia@hotmail.com