[分享] 玩三色绘恋有感

安徒恩

二次元亚洲指定散分狂魔(雾)二次元亚洲最早活跃用户(自封)

推广达人活跃会员最佳新人

欢迎来到绅士至上主义的论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
& q8 F( o" E8 ?- F6 A) y+ e: [: J, h3 k( J% x' ]1 t
明天一定写.jpg推的文芷线,1.3号那天推到早上6:25才推完,然后才想起来那天早上8点有课先列个大致要讲(吐槽)的东西
7 ^% t) v2 [6 ^  C& M$ H! s/ f师贰中、中山公园、游戏细节、暴雨、校运会、老小区()游泳乐园(这tm就绝对魔化了,直接把10年后的玛雅海滩搬出来再魔改了一遍)% B, d" Z! J) F4 E: m% l
别问为什么一个05的要来评论游戏背景为04年的东西,问就是我也不知道' l% [6 P. H2 A: [: n
4 x+ j/ G0 e4 B% O+ {

' K# X  g7 C# c- J% |! l# G1 b

评分

acgnasia + 1 ^^

我永远喜欢塔什干!

安徒恩

明早更新!
我永远喜欢塔什干!

格兰迪

印度高阶炼铜术士

活跃会员最佳新人

QQ
想当年第二部因为炼铜被steam封杀,而我至今都在让这游戏在硬盘里吃灰(食尘
门徒这个人,不认老婆只当厨  ——鲁迅

安徒恩

冲田总司的老公

宣传达人活跃会员突出贡献最佳新人

zpy233 发表于 2021-1-5 09:55+ Y% T7 y. `# [$ N
想当年第二部因为炼铜被steam封杀,而我至今都在让这游戏在硬盘里吃灰(食尘) ...
( f( E. y# ~; {9 r5 l
意料之中,三学家妄想逃命
我 在 马 桶 泡 温 泉

安徒恩

太忙啦,明天绝对
我永远喜欢塔什干!

格兰迪

印度高阶炼铜术士

活跃会员最佳新人

QQ
徐家盛世 发表于 2021-1-5 22:54  r" N- ]6 ~4 G, H
太忙啦,明天绝对

, k# ]9 V0 Y$ ]) }6 {/ O我进来就是为了看你说这个?

安徒恩

zpy233 发表于 2021-1-6 13:24
4 x9 V9 J2 P! u6 h* p我进来就是为了看你说这个?

9 n9 T* n  g  p( k5 p/ c* W真的,真的,周末一定(一般家里人都出差)!卷子太多了电脑也摸不到(不用电脑图都发不上去)我就先讲学校和中山公园吧
我永远喜欢塔什干!

安徒恩

zpy233 发表于 2021-1-6 13:24
) Y: p- X! N/ v7 y4 a我进来就是为了看你说这个?
0 `! a4 |3 e- M
我周末不更直接把你送上安图恩!
我永远喜欢塔什干!

格兰迪

印度高阶炼铜术士

活跃会员最佳新人

QQ
徐家盛世 发表于 2021-1-6 20:45
: a+ N5 \! c2 t  p2 R我周末不更直接把你送上安图恩!

$ G7 A) Y9 m( _1 W@acgnasia 麻烦把这个人号禁言一下,不用多长时间,过了周末就行(doge)

安徒恩

zpy233 发表于 2021-1-7 08:12) f! u" @! Y6 k* w! D3 }
@acgnasia 麻烦把这个人号禁言一下,不用多长时间,过了周末就行(doge) ...

$ C: X' I. W) C. G* u( C太恶毒了,但是我还有个小号哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我永远喜欢塔什干!

安徒恩

昨天半夜推小菊线整睡着了,刚刚才醒,等我30min推完就来发
我永远喜欢塔什干!

安徒恩

想了一大段关于剧情的话,文笔太差了,还是没发出来
我永远喜欢塔什干!

安徒恩

: l- M2 \3 O! r2 G: n% }, A  w! u0 d& _; ^
先来谈谈我最想吐槽的中山公园(虽然我没去过几次,上次去还是陪我基友的女朋友去的(什么,我才没绿他呢),但那也是小学了)(图的话我之后会补上去)
$ G$ h8 M+ @/ d3 w6 q+ _先说说激流勇进
+ b1 O) v1 f& I; M& I………………% W9 y3 ~: d5 `& `: l' }1 r3 D
emmm,要我告诉你们中山公园的激流勇进真的只是一个儿童设施吗,真的非常非常小,从上到下的高度差就5米(?)这还是顶天来算# N' z9 c: |# P- [
能把整个衣服打湿的激流勇进也就只有武汉的欢乐谷了.+ @8 c$ {% C& J, f  ]
          k0 Y3 X4 [% ]& `. U! Y/ E
再来谈谈摩天轮,这玩意中山公园还真的有(可能是唯二真实存在的东西),而且真的还不小,只是我tm生理恐高,真的不敢坐.             k
. y2 W; r  p( i0 ~3 u5 x/ c( f; t
8 p3 W# ?# C6 u6 O2 x喷泉广场我看到后也是愣了一下才想起来是哪,中山公园确实有个喷泉广场,倒也还蛮大,周围还有卖那种风筝啊炮炮枪啊填色纸(幼儿专供,我觉得你们应该能理解那是啥)啊好像还有喂鸽子的(?),! C& Z7 u8 x1 S% Q+ U9 Q% A
但是不是游戏里那样中央是个喷泉,而是那种地上打几个喷泉眼子喷的那种(没记错的话,因为真的是远古记忆)3 ?* ?4 g9 k1 I( x' U
啥?音乐喷泉展?那种东西怎么可能存在,烟花那个倒有可能,但是应该也还是假的,中山公园那么多树林子放烟花不怕烧了?( e& S+ N& @$ j9 w8 h
+ s6 o- I; H$ ~  @' T
0 f. Q; I0 L2 x% D- `- _; c1 |' {
3 }* |2 l  _& O2 z

( [% F& S7 g+ i. d! H0 K: u* I7 F- o' a
- E" Z  U. D6 H# o) I6 k

- C7 |9 I) |! t0 J  y+ _  k" W3 ?  k' H9 B* F3 Q
我永远喜欢塔什干!

安徒恩

WOC墨小菊线怎么这么长,nm刚推完. {0 x, H5 m, B6 t2 W& x
另外,我从文芷党变成墨小菊党了!墨小菊天下第一!!!!
我永远喜欢塔什干!

格兰迪

印度高阶炼铜术士

活跃会员最佳新人

QQ
徐家盛世 发表于 2021-1-9 11:044 {- x! V& C" n( v, c
WOC墨小菊线怎么这么长,nm刚推完; ~! I; c1 |2 G/ Z/ |( U
另外,我从文芷党变成墨小菊党了!墨小菊天下第一!!!! ...

/ V- R- W% K# ?% h$ C& v3 i( Q你 为 什 么 叛 变 ?8 a: Y5 v; h; a. t
还有如果你真的有小号的话我马上就盗你家门口: p& n+ `9 S' R$ y
我来看你推线,我来看你叛变来着?

安徒恩

zpy233 发表于 2021-1-10 09:05
4 h/ a0 p2 }+ U! E. l- _你 为 什 么 叛 变 ?8 U: \/ q9 v: }& ^
还有如果你真的有小号的话我马上就盗你家门口
  A/ y5 P  X1 G6 S) M$ Q  V: J我来看你推线,我来看你叛变来着? ...

& ]( a0 }% c( Z: V1 ]我真有小号,你自己搜啊,就叫“徐家盛世的小号”,叛变是因为,文芷对我来说真的有点高攀不起了,你这中间插一个文邹怎么娶老婆,人家看得起咱这小家小户?况且你看墨叔,人那么好连最难处理的岳父与女婿的问题就直接解决了
我永远喜欢塔什干!

格兰迪

印度高阶炼铜术士

活跃会员最佳新人

QQ
徐家盛世 发表于 2021-1-10 15:152 \7 H3 |: ^" E9 d* Q& t
我真有小号,你自己搜啊,就叫“徐家盛世的小号”,叛变是因为,文芷对我来说真的有点高攀不起了,你这中 ...
- Q4 z  l. y& u
可恶你说得好有道理,我……( g+ d  c- |1 p( T, w( ~
啊可恶为什么我也叛变了,你这个该死的传教士,我要把存档删除再玩一遍来反驳你……- ]& l! ]% E( k
啊可恶这些存档是我1/3的鼠标寿命啊,还有我舟的活动本没打完啊,可恶既然已经玩过了,那就让它继续在硬盘里吃灰好了。
6 `* ~2 O" ~% |' f