[吐槽] 死亡指挥官,战争手残官

格兰迪

印度高阶炼铜术士

活跃会员最佳新人

QQ

欢迎来到绅士至上主义的论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
作为一个游戏热爱者(网 易 游 戏)
" I- |1 p/ d1 Z. h每天都要接触到各式各样的游戏
9 _. B& L: h+ t9 k# `: `- j
, t4 t: ~" l3 B* {3 ?什么塔防啊~7 q& o* x( r# `8 T; m' q$ |& e

. F3 D9 i; z3 S还有什么即时战略啊~) x7 k7 Q& |, s9 F' M: F

( D8 T0 b1 F: n# m0 c像这种~啊~只需要动动手指的~啊~我还是很有把握的~, A/ [; G; C- m1 b* I2 F1 |
/ Y5 [# @% k$ {" G: K  T
啊可是~
* f/ s. H4 m+ R+ {6 F( H- {. a; O当我玩到什么死亡细胞,空洞骑士,以撒的结合的时候6 I- `- U3 U% q7 V  U- c
他怎么就不优越了呢?: Y! N5 i; {% J: S9 N

$ y# ]9 ^% r, _9 w$ U1 {5 P于是,一个荣耀的称号就出现在了我头上' i$ G$ W9 e, B6 v

0 @  b3 j' k' ~( P) Z说道网易游戏' n( j$ z* _# J4 ~- K/ a
想起来前两天$ _$ ^2 `9 {% C! X* h+ Q
看到一个叫黑潮之上的游戏
! ?6 H. x2 u4 |9 g! K画面非常的炫酷然后我下好,一看:7 @: `" s6 y2 K# D$ q! O
8 ?  p. p* i5 i2 f- P) C
然后我秒退秒删
- d( T8 i/ P7 C; @3 F. X9 P5 b之后放上一首正道的光7 y, m& Q0 U- h4 x

5 j1 @$ [, R# Q& }7 y我 做 得 对 吗?$ K! s% A2 S- `) s7 ?
+ U8 |$ B5 T8 X6 @4 Y+ _

7 F  w7 Z& \8 u  I
门徒这个人,不认老婆只当厨  ——鲁迅

43万

团长

最佳新人灌水之王活跃会员热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

密码:acgn
前缀:magnet:?xt=urn:btih:
https://pan.baidu.com/s/

格兰迪

最佳新人

网易有好玩的游戏吗
二次元亚洲(acgnasia.com)为非盈利性站点,所有内容均为免费,请提高警惕,谨防诈骗!!

格兰迪

印度高阶炼铜术士

活跃会员最佳新人

QQ
长离未离 发表于 2021-1-5 20:08
( c2 C- ]  l2 o网易有好玩的游戏吗

8 `! c* d0 V  b/ w. N7 j网易有好游戏吗

安徒恩

冲田总司的老公

宣传达人活跃会员突出贡献最佳新人

做得对。作为傻卵二次元专供,黑潮对上黑暗决斗、影之诗、百闻牌一类的老将属实是没什么优势
我 在 马 桶 泡 温 泉

格兰迪

印度高阶炼铜术士

活跃会员最佳新人

QQ
究极沙雕 发表于 2021-1-6 10:112 S5 D0 {, f$ D, J
做得对。作为傻卵二次元专供,黑潮对上黑暗决斗、影之诗、百闻牌一类的老将属实是没什么优势 ...

% }8 ?! `- ?( E5 e- `其实后来才知道是个卡牌游戏,但是一想到阴阳师的结局……还是觉得做的挺对的,因为我觉得网易是有好的游戏创意的,就是越做越烂

格兰迪

最佳新人

网易还是算了吧

格兰迪

间歇性啥B症患者

最佳新人

QQ
死亡细胞感觉不是很难,但空洞骑士没手柄玩真的是恶魔体验
↑一个憨批

格兰迪

印度高阶炼铜术士

活跃会员最佳新人

QQ
被榴莲砸的马顿 发表于 2021-1-10 06:017 T. V0 \4 c9 b1 j6 p3 v0 d
死亡细胞感觉不是很难,但空洞骑士没手柄玩真的是恶魔体验
0 v! {, H3 j9 Y! A/ e) v  R9 b# b
玩死亡细胞:唉沃日我这个手怎么就……致命空刀……又空刀,控制,草免疫……啊我死了,玩nm。
+ @9 s; ~; E  n* P! W玩空洞骑士:玩nm
9 v3 W2 p3 U( j1 g9 {6 x5 F

格兰迪

间歇性啥B症患者

最佳新人

QQ
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
zpy233 发表于 2021-1-10 08:59
! i( n8 ]2 f: P2 N1 K' i/ q玩死亡细胞:唉沃日我这个手怎么就……致命空刀……又空刀,控制,草免疫……啊我死了,玩nm。6 P7 y% k" [8 o1 d- Q# B; L
玩空洞骑 ...

3 D  t3 q5 v, |2 u7 n) P我曾经在极度sb的情况下带了个突进和折返三段位移把自己秀晕然后被怪暴揍
↑一个憨批

格兰迪

印度高阶炼铜术士

活跃会员最佳新人

QQ
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
被榴莲砸的马顿 发表于 2021-1-16 22:50
# R' z* c; X" |& x5 W9 i# a  \' \% C我曾经在极度sb的情况下带了个突进和折返三段位移把自己秀晕然后被怪暴揍 ...
+ R3 O% `" C: b1 \2 \9 {