[吐槽] B站2020百大暗杀名单出炉

格兰迪

印度高阶炼铜术士

活跃会员最佳新人

QQ
发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

欢迎来到绅士至上主义的论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
https://www.bilibili.com/BPU2020#/poweruplist
# }* {- g: m# I0 {) P说一些我认识的吧
% t, c* I. c2 j' \- V# O敖厂长:这个没啥好说的,死于大圣归来的元老复出,基本上混过游戏圈的都知道0 R6 R) S+ g+ Z9 \8 `* @  r
逗比的雀巢:啊可恶为什么老番茄会在一个名单里出现两次啊还有老番茄你的视频真搞笑老番茄(bushi)2 F" B9 M8 @8 O
泛式:NTR超人,动漫高手,他的视频干货很多,基本上新番老番啥的可以跟他走,有时候会专门做视频来打自己脸……" O: F4 t9 r( x. i
冯提莫:唱歌的?她不是玩吃鸡的吗(滑稽)9 c, y7 C1 t; v4 _. l
hanser:She is Vup and I am DD
4 u3 a/ g( a1 h" q鹤吱菌:谢谢王小炮同学,我已经被学校开除了
" [: Z6 q  ^1 i; p# ?2 Y靠脸吃饭的徐大王:我现在正式宣布,EZ已经不是最像我的英雄了,以后请叫我弗耶戈!  ——好的,厄加特。
8 ~4 U7 T) R0 ]: ^6 @$ E凉风Kaze:凉风有……有头发……不懂就问,请问这个头发出自哪部番剧?
) Y8 ~( x: p0 C泠鸢yousa:请问主播你的腿哪里去了?7 {3 h/ [6 J% I/ j8 T/ ~5 [/ \
罗祥说刑法:张三嫉妒我,于是他买水军冲了我的微博,张三犯了什么罪?
7 ^1 w/ g' n0 `' d- r0 p  |2 E猛男舞团iconX:众神归位 物业敲门 狗熊蹭树 龙卷风摧毁停车场……刻在DNA里的新宝岛……
: V0 N$ @' i* ~努力的lorre:听他讲完美漫,我都不用自己去买了,变相增加美国经济负担
( @: ~. S; Y% ^上海滩许Van强:我是来看你解说来的,还是来看你刁图一堆水时长来的?
8 g$ B0 _* ^( k8 @4 c- t6 N  Q渗透之C君:听说她本人之前被扒过黑历史,但是没有关系,看别人被吓才是最有意思的(的确是女的)
2 Y! a$ b6 \# F' h与山0v0:啊可恶为什么你玩MC的时候运气这么好啊,我们玩的不是一个游戏吧,请不要在游戏中携带DEBUFF啊(动物之友:当你进入任何一款游戏中触发,与山范围内所有的生物受到诅咒,诅咒立即生效并在随机时间段内造成相当于光速数据的几何倍数的真实伤害,无法免疫)
  Y; ?6 V0 _9 ~7 R: \剩下那些百大我就不说了,有几个前几届的百大,好的自然好,也有些人是我觉得比较反感的,在这里不多提,起码我觉得有意思的有用的UP都在这里,有没有你很熟悉的UP进入暗杀名单了呢?
0 c) t( I7 |# X+ d; @
门徒这个人,不认老婆只当厨  ——鲁迅

安徒恩

二次元亚洲指定散分狂魔(雾)二次元亚洲最早活跃用户(自封)

推广达人活跃会员最佳新人

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
百大就没几个好看的
我永远喜欢塔什干!

安徒恩

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
第一届ilem还上榜了,现在看来就是纯粹迫于VC压力
我永远喜欢塔什干!

新角色

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
我觉得凉风还不错,每期都看
二次元亚洲(acgnasia.com)为非盈利性站点,所有内容均为免费,请提高警惕,谨防诈骗!!

43万

团长

最佳新人灌水之王活跃会员热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
凉风有一期口嗨佐贺,还和妹非妹放一起说制作,后来删视频了,再之后出了阅片无数系列,蛮火的。LEX:佐贺“水土不服”。0 }# Q' Y$ _0 @, O

+ d& T4 \$ }( c- M总之现在佐贺二期B站拿下了,看到时候是个什么情况233
密码:acgn
前缀:magnet:?xt=urn:btih:
https://pan.baidu.com/s/

安徒恩

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
你头像怎么没了
+ a5 E9 Q$ B8 Q
我永远喜欢塔什干!

格兰迪

印度高阶炼铜术士

活跃会员最佳新人

QQ
 楼主| 发表于 前天 14:10 | 显示全部楼层
徐家盛世 发表于 2021-1-13 22:07. f/ C: o# I5 |" c
你头像怎么没了
- _1 q# r  w6 m  N' `4 n7 m
特色,第一遍换头像不好使,得等到第二天头像没了才能换

安徒恩

冲田总司的老公

宣传达人活跃会员突出贡献最佳新人

发表于 昨天 18:13 | 显示全部楼层
瓶皇泪目hhhhc
5 G% ^9 ~( O% L水无月菌水哥我是真的追了很久,甚至因为他的视频去玩游戏了,真的看着他粉丝一点点涨起来人气一点点高的
我 在 马 桶 泡 温 泉

格兰迪

印度高阶炼铜术士

活跃会员最佳新人

QQ
 楼主| 发表于 昨天 19:40 | 显示全部楼层
究极沙雕 发表于 2021-1-15 18:13: J, B, r3 o( [/ x4 q8 B. A7 W1 J
瓶皇泪目hhhhc6 r9 K! @8 K4 R/ M
水无月菌水哥我是真的追了很久,甚至因为他的视频去玩游戏了,真的看着他粉丝一点点涨起来人 ...

) G+ {, x; k+ O. F: ^" ]我记得我发现他的时候才30多万粉,现在成百大了,刚才去看了一下(竟然150万粉了)很有创意的一个人(别人抽卡哀嚎他怒吼),只不过本人因为智商低导致玩不明白卡牌游戏,就没有继续关注下去,看到后其实挺替他高兴的, t5 i, d1 e/ l3 [# C8 ^6 ?
当然啦,像什么雀巢啊鹤吱菌啊与山啊都是我看着长♂大的,其实我们看着人气涨起来的UP拿了百大时,我们可能比UP主本人都高兴