[吐槽] 劲夫被改,二次元游戏被冲,女拳重拳出击

格兰迪

印度高阶炼铜术士

活跃会员最佳新人

QQ
发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

欢迎来到绅士至上主义的论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这就是女拳吗,傻了傻了
众所周知,我劲夫这个梗是为了针对女性出来了
女拳借着无职转生强踩B站,同时说二次元游戏暴露(舰B,原神,连NM明日方舟都上来了)搞软色情不尊重女性
但是啊,我就想知道为什么没有阴阳师?
哦,懂了,阴阳师女玩家多,是吧?
啊我就想知道明日方舟怎么露了?你TM夏天的泳装捂得跟个虫卵似的?还是你学上世纪国民党反动派禁穿旗袍呢?
真的无语,我想知道这个年代还有多少年轻人不尊重她们维护的“女权”
不会还有人搞性别歧视吧……
所以我不知道她们维护的是什么,到底是NM什么样的自卑让他们这么冲
也就是这女拳,好多很优秀的游戏到现在还没上线
我今天就说的过激一点,现在搞性别歧视的就是女拳
门徒这个人,不认老婆只当厨  ——鲁迅

冲级期

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
今天就是天王老子来了,我也叫他劲夫
二次元亚洲(acgnasia.com)为非盈利性站点,所有内容均为免费,请提高警惕,谨防诈骗!!

43万

团长

最佳新人灌水之王活跃会员热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

女性主义的理论千头万绪,归根结底就是一句话:在全人类实现男女平等。现在有些女拳简直魔怔了。
我还记得一个新闻说是游戏女角色因太漂亮遭到抗议。。
密码acgn
magnet:?xt=urn:btih:
https://pan.baidu.com/s/

格兰迪

间歇性啥B症患者

最佳新人

QQ
就算天王老子来我都叫他劲夫。
女人不惠,屈人之威;
女人不贤,蓄意轰拳;
女人不服,强手裂颅;
女人不死,叹为观止!
劲夫劲夫,女人痛哭,
劲夫劲夫,全场欢呼!
↑一个憨批

格兰迪

印度高阶炼铜术士

活跃会员最佳新人

QQ
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
acgnasia 发表于 2021-2-21 16:01
女性主义的理论千头万绪,归根结底就是一句话:在全人类实现男女平等。现在有些女拳简直魔怔了。
我还记得 ...

没有什么是绝对的,就像人类社会永远无法根除犯罪,这点东西都不知道。MD想起来微博有个问卷问空气中什么气体含量最多,70%的人选氧气,真就微博人均大专生
门徒这个人,不认老婆只当厨  ——鲁迅

冲级期

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
就是腕豪他本人来了我都叫他劲夫
就是蒋劲夫来了我都叫他劲夫!
二次元亚洲(acgnasia.com)为非盈利性站点,所有内容均为免费,请提高警惕,谨防诈骗!!

魔界人

论坛元老

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
acgnasia 发表于 2021-2-21 16:01
我还记得 ...

女角色漂亮就是物化女性,所以后面lol的女英雄都没什么漂亮的了

安徒恩

流亡中的前苏联共产党

活跃会员突出贡献最佳新人

QQ
发表于 前天 20:51 | 显示全部楼层
就是共产党搞男女平等后女性地位上升,所以某些人就开始飘了,觉得自己很NB,某些所谓的女拳主义者拿着所谓侵犯人权的幌子攻击某些游戏或者动漫实际上还是他们根本不懂这些东西,就是看不惯就不想让这些东西出现。这些人以自我为中心,自己觉得什么不好就拼命去抨击,打着女拳旗号侵犯他人合法权益。说到底这些人就是跟不上时代发展,活在自己的世界里,堵住别人的嘴搞民主。他们这种扭曲解释女拳的行为真的是恶心,这帮人才是真正的侵犯女拳的人。典型的修正主义分子 F925AA8B-F67F-449E-9AA7-57041CB25C1D.png

人类因未知而恐惧,我们无所畏惧