[原创] 学校涂鸦之机甲美少女

1万

卢克

一般机娘玩家

宣传达人活跃会员突出贡献最佳新人

欢迎来到绅士至上主义的论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

细拍了三只

终于买板子了,摸个鱼

评分

acgnasia + 3 赞一个!

狗头剑圣,终极狗头year狗头斩

格兰迪

最佳新人

牛逼啊我最近也在学画画
二次元亚洲(acgnasia.com)为非盈利性站点,所有内容均为免费,请提高警惕,谨防诈骗!!

格兰迪

大佬
二次元亚洲(acgnasia.com)为非盈利性站点,所有内容均为免费,请提高警惕,谨防诈骗!!

新角色

大佬

卢克

更好的人类

最佳新人灌水之王

话说 MXG-GP B16-01R 手臂处的动力炉的动力输出是专供武器的吗?

我的设想是gp-c1-01清扫者的升级机,也是以gp-a35-00告死羽书(现在给她改了个名字叫回响echo了)为原型机进行阉割得来的,动力炉通过里面的底衣接到装甲脊椎,协调全身供能,三者的设计思路几乎一样,回响是通过腕  详情 回复 发表于 2022-6-18 14:22
「指揮官が正しい道を進むことを祈っているよ。」

1万

卢克

一般机娘玩家

HappyLive6 发表于 2022-6-15 00:01
话说 MXG-GP B16-01R 手臂处的动力炉的动力输出是专供武器的吗?

我的设想是gp-c1-01清扫者的升级机,也是以gp-a35-00告死羽书(现在给她改了个名字叫回响echo了)为原型机进行阉割得来的,动力炉通过里面的底衣接到装甲脊椎,协调全身供能,三者的设计思路几乎一样,回响是通过腕环直接以改造人肉体进行协调供能的

喔,原来如此,第一眼看上去动力炉和装甲是分离的,所以产生了供能专供武器的错觉 我猜 a、b、c 代表的是阶级?那么 MXG-BF C0-01 光看上去就觉得好猛啊,完全不像民用型的样子  详情 回复 发表于 2022-6-19 01:35
话说有这么全的构想的话以后可以考虑去p站发展唉,我也有一套和使命召唤11类似的设定,几年的脑内构想搞得忘了很多。  详情 回复 发表于 2022-6-18 21:31

格兰迪

最佳新人

究极沙雕 发表于 2022-6-18 14:22
我的设想是gp-c1-01清扫者的升级机,也是以gp-a35-00告死羽书(现在给她改了个名字叫回响echo了)为原型 ...

话说有这么全的构想的话以后可以考虑去p站发展唉,我也有一套和使命召唤11类似的设定,几年的脑内构想搞得忘了很多。

现在都懒得写文了,,,  详情 回复 发表于 2022-6-18 22:08

1万

卢克

一般机娘玩家

tlr4445 发表于 2022-6-18 21:31
话说有这么全的构想的话以后可以考虑去p站发展唉,我也有一套和使命召唤11类似的设定,几年的脑内构想搞 ...

现在都懒得写文了,,,

没事,发发图也挺好的,我以前的构想可天马行空了,现在我倒是更想画涩图。  详情 回复 发表于 2022-6-18 22:36

格兰迪

最佳新人

究极沙雕 发表于 2022-6-18 22:08
现在都懒得写文了,,,

没事,发发图也挺好的,我以前的构想可天马行空了,现在我倒是更想画涩图。

大家都一样,谁没个年轻的时候,涩图煌图什么的其实画完就算是画得,也冲不动了  详情 回复 发表于 2022-6-19 07:49

卢克

更好的人类

最佳新人灌水之王

究极沙雕 发表于 2022-6-18 14:22
我的设想是gp-c1-01清扫者的升级机,也是以gp-a35-00告死羽书(现在给她改了个名字叫回响echo了)为原型 ...

喔,原来如此,第一眼看上去动力炉和装甲是分离的,所以产生了供能专供武器的错觉
我猜 a、b、c 代表的是阶级?那么 MXG-BF C0-01 光看上去就觉得好猛啊,完全不像民用型的样子

abc确实是嗷,c是量产机,b是特装机,a是不对外公开的旗舰机。民用机其实是参考了强力异端的设计来着的,虽然实际画出来,刻意规避红异端要素搞得有点难看就是了  详情 回复 发表于 2022-6-19 07:48

1万

卢克

一般机娘玩家

HappyLive6 发表于 2022-6-19 01:35
喔,原来如此,第一眼看上去动力炉和装甲是分离的,所以产生了供能专供武器的错觉
我猜 a、b、c 代表的是 ...

abc确实是嗷,c是量产机,b是特装机,a是不对外公开的旗舰机。民用机其实是参考了强力异端的设计来着的,虽然实际画出来,刻意规避红异端要素搞得有点难看就是了

难看倒不至于,至少视觉上就相当有冲击力  详情 回复 发表于 2022-6-19 12:29

1万

卢克

一般机娘玩家

tlr4445 发表于 2022-6-18 22:36
没事,发发图也挺好的,我以前的构想可天马行空了,现在我倒是更想画涩图。 ...

大家都一样,谁没个年轻的时候,涩图煌图什么的其实画完就算是画得,也冲不动了

话说你怎么给头部打型的,我现在打型全靠随缘而且个个都不一样  详情 回复 发表于 2022-6-21 17:47

卢克

更好的人类

最佳新人灌水之王

究极沙雕 发表于 2022-6-19 07:48
abc确实是嗷,c是量产机,b是特装机,a是不对外公开的旗舰机。民用机其实是参考了强力异端的设计来着的, ...

难看倒不至于,至少视觉上就相当有冲击力

冲击力hhh,我是想民用机肯定养不起精密零件就画的粗了  详情 回复 发表于 5 天前

格兰迪

最佳新人

究极沙雕 发表于 2022-6-19 07:49
大家都一样,谁没个年轻的时候,涩图煌图什么的其实画完就算是画得,也冲不动了 ...

话说你怎么给头部打型的,我现在打型全靠随缘而且个个都不一样

现在懒得打了,之前画十字  详情 回复 发表于 6 天前

1万

卢克

一般机娘玩家

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
tlr4445 发表于 2022-6-21 17:47
话说你怎么给头部打型的,我现在打型全靠随缘而且个个都不一样 ...

现在懒得打了,之前画十字

1万

卢克

一般机娘玩家

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
HappyLive6 发表于 2022-6-19 12:29
难看倒不至于,至少视觉上就相当有冲击力

冲击力hhh,我是想民用机肯定养不起精密零件就画的粗了

但它(机械手臂)实在是太大了 要是和她们打起来,我:精英怪都能量产了?  详情 回复 发表于 5 天前

卢克

更好的人类

最佳新人灌水之王

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
究极沙雕 发表于 2022-6-25 10:05
冲击力hhh,我是想民用机肯定养不起精密零件就画的粗了

但它(机械手臂)实在是太大了
要是和她们打起来,我:精英怪都能量产了?

神他么量产精英怪  详情 回复 发表于 4 天前

1万

卢克

一般机娘玩家

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
HappyLive6 发表于 2022-6-25 11:05
但它(机械手臂)实在是太大了
要是和她们打起来,我:精英怪都能量产了? ...

神他么量产精英怪